Sommer im Havelland

Die Ähren schaukeln in der Hängematte der wärmenden Sonne. - © Ernst Ferstl
Genießen Sie die schönsten Tage des Jahres im "Hammers Landhotel".

Jetzt Buchen!

Unsere Buffetvorschläge

ab 20 Personen

schlachteplatte

Ruhlsdorfer Schlachtfest

KALT

Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeer-Meerrettich
Roastbeef mit Remouladensauce
Mini Bouletten
Hausgeschlachtete Wurstspezialitäten
Griebenschmalztopf mit Spreewälder Gewürzgurken
Kartoffelsalat, Speckkrautsalat & Gurkenrahmsalat
Verschiedenen Kornbrotsorten und Butter

WARM

Ruhlsdorfer Kesselsuppe oder Soljanka
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffelpüree
Blut- und Leberwurst
Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
knuspriger Schweinebauch auf Linsengemüse

DESSERT

Märkisches Käsebrett mit Weintrauben
Apfelküchlein vom Werderaner Apfel mit Vanillesoße
Kalter Hund

38,00 € p.P.


landhausbuffet

Landhausbuffet

KALT

Krabbenquiche mit Kräuterschmand
Gefüllte Eier mit Forellenkavier
Schorfheider Rehschinken mit Melone
Blattsalate mit pikanten Dressings
Marktfrische Bauernsalate 
Verschiedene Kornbrotsorten & Butter

WARM

Gemüsesuppe ,je nach Saison
Im "Märkischen Landmann" marinierte Spanferkelkeule ,knusprig gebacken' mit Sauerkohl und Petersilienkartoffeln
Gefüllte Poulardenschenkel auf buntem Saisongemüse und Kartoffelgratin
Roastbeef ,englisch gebraten' im Kräutermantel oder Kalbshaxe & Zwiebelkartoffeln
Zander unter der Kartoffelkruste

DESSERT

 Käseauswahl vom Brett
Dessertauswahl nach Angebot

42,00 € p.P.


italienisches buffet

Italienisches Buffet

KALT

,Antipasti'
Salat von gegrilltem Gemüse in Olivenöl-Kräutermarinade
Tomate-Mozzarella mit Basilikumsauce & Aceto Balsamico
Tomaten und Shrimps auf Salat im Cafinoglas
Vitello tonnato
Carpaccio vom Rind
Vollreife Honigmelone mit Parmaschinken & scharzem Pfeffer
Blätterteig mit Ratatouille und Schafskäse gefüllt
Ciabatta, Oliven- & Rosmarinbrot, Butter

WARM

Minestrone
Saltimbocca vom Schwein
Linguine mit zweierlei Pesto
Piccata vom Hähnchen
Fischfilets gebraten nach Angebot z.B. Doradenfilets unter der Kräuterkruste
Geschmorte Lammkeule von der Schneidestation 
Rosmarinkartoffeln, Risotto mit Gemüse der Saison 

DESSERT

Italienische Käseauswahl mit Feigen & Grissini
Duo vom dunklen und hellen Mousse
Panna Cotta mit Früchteratatouille
Tiramisu

48,00 € p.P.

 

 

 Grillbuffets

(nur im Sommergarten)

Grillbuffet 1

Gemüseauswahl mit Schafskäse in der Folie
Hähnchenbrust aus der Honig Senf Beize
Scharfe Schweinespieße
Marinierte Schweinenackensteaks
Verschiedene Dips
Backkartoffel mit Kräuterquark
Tomate Mozzarella mit Pesto
Sommerliche Salatauswahl
Schopskasalat
Panna Cotta mit Beerenmix
Käseauswahl
Brotauswahl Butter

€ 32,50


Grillbuffet 2

Antipastiauswahl
Champignon – Limettensalat
Nudelsalat und Kartoffelsalat
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Grana Padano
Garnelenspieße
Maispoularde mit Jaipur Curry
Zander Saltimbocca
Rinder Hüftsteak
Backkartoffel mit Kräuterquark
Kräuterbutter
Verschiedene Dips
Grilltomaten
Käseauswahl
Creme Brülee mit frischen Erdbeeren
Schokoladenmousse
Brotauswahl Butter

€ 39,-


Grillbuffet 3

Tomate Mozzarella mit Pesto
Garnelencocktail auf Tomatenragout
Frische Bauernsalate
Rucolasalat mit Kirschtomaten
Marinierte Schweinenackensteaks
Lammsteaks im Rosmarinduft
Hähnchenspieße aus der Limettenbeize
Doradenfilets mit frischen Kräutern in der Folie
Backkartoffel mit Kräuterquark
Mini Kartoffeln im Speckmantel
Kräuterbutter
Verschiedene Dips
Käseauswahl
Panna Cotta mit Beerencocktail
Kirsch- Joghurtmousse
 frische Obstauswahl

€ 42,50

 

Buffet1Buffet2Buffet3

Buffet4Buffet5Buffet6

Buffet7Buffet8Buffet9

Buffet10Buffet11Buffet12


Anfahrt zum Hammers Landhotel