Frühling im Havelland

Zur Frühlingszeit sagte der liebe Gott: "Deck jetzt dem Bienchen seinen Tisch!"
Da treibt der Kirschbaum Blüt um Blüt, viel tausend Blüten weiß und frisch.
©Johann Peter Hebel

Genießen Sie die schönsten Tage des Jahres im "Hammers Landhotel".

Jetzt Buchen!

Speisekarte

Vorspeisen & Kleinigkeiten
Kleine Spezialität vom Iberico-Schwein /
Salatgesteck € 9,-
„Kutscherplatte“ /
Hackepeter(160g) / Ei / Zwiebeln / Knoblauch / Spreewaldgurke € 10,50,-
Graved Lachs / Kartoffelrösti / Salatbouquet / Senf-Dip € 10,00,-
 Spargelsuppe
 €6,00,-

Vegetarisch
„Hirtensalat“/
Blattsalate / Zwiebeln / Tomate / Gurke / Schafskäse / Vinaigrette € 10,50,-
Spaghetti  al Tartufo /
Tagliatelle mit frischem Trüffel / Parmesan € 18,50,-
Spaghetti mit Bärlauchpesto / Rucula / Parmesanspähne € 12,50,-

Hauptgerichte
Bisonbratwurst /
Süßkartoffelpommes / Trüffel – Mayonnaise € 16,-
Geschmorte Schweinshaxe /
Specksauerkraut / Petersilienkartoffeln / Korn € 15,-
Schweinesteak vom Havelländer-Apfelschwein/
mit Tomaten und Schinken überbacken  / Salat / Kräuterkartoffeln € 16,50,-
Kalbsragout /
Butterspätzle / Waldpilze / grüner Spargel € 16,50,-
 Rumpsteak  / Bärlauchpüree / grüne Bohnen / Kräuterbutter € 23,-
„Hammers Landhauspfanne“
€ 18,50,-
Hähnchenbrust / Duroc-Bratwurst /Rücken vom Duroc Schwein / Rosmarinkartoffeln / Bohnen / Spiegelei
Wagyu-Burger / Foccacia / Cheese / Bacon € 19,-
Hähnchenbrustburger /
Dinkelbrot / Asia-dip / Tomate / Zwiebeln / Rucola € 16,-
Unsere Burger erhalten Sie wahlweise mit Pommes oder Süßkartoffelpommes

Über unsere ständig wechselnden Fischgerichte informiert Sie gerne unser Servicepersonal

Dessert
Grießflammerie / Teepflaumen / Vanilleeis € 7,50,-
Creme Brûlée / Erdbeeren / Vanilleparfait € 10,00,-

Fragen Sie Unser Servicepersonal nach unseren Fleischspezialitäten aus dem Reifeschrank

Anfahrt zum Hammers Landhotel