Herbst im Havelland

Willkommen im „Hammers Landhotel“.

Jetzt Buchen!

Unsere Speisekarte für den
1. und 2. Weihnachtsfeiertag

Vorweg

Kürbiscremesuppe vom Hokkaido (BIO)
Mit gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Milchschaum
€ 6,50

Gänsebouillon
Mit eigener Einlage / Gemüse
€ 6,00

Carpaccio vom Wagyu - Rind
Marinierter Wildkräutersalat/ gebackene Stielkapern / Sardellenfilets / Parmesanschaum
€ 16,50

Wallnussraviolis
Mit Nussbutter / gratiniertem Ziegenknoblauchkäse aus Brodowin / Feigensauce
€ 12,50

Drei Riesengarnelen im Tempura gebacken
Rote Beete Carpaccio / Mangotatar / Wasabicreme
€ 13,50

Vegetarisch

Gebratener Schwarzer und weißer Quinoa in Sesamöl
Austernseitlingen / Thaispargel / Kirschtomaten / Parmesan /
konfiertem Rucola in Sojareduktion
€ 14,50

Hauptgänge

Konfierte Gänsekeule
Beifußsauce / Apfeltrotkohl / Grünkohl / Kartoffelklöße
€ 24,50

Geschmorte Wildschweinbäckchen
Sautierter Rosenkohl / Kartoffeln / Selleriepüree /Burgunderjus / Rotweinbirne
€ 22,50

„Jack Creek Rumpsteak“
Wurde 2018 zum besten Rumpsteak der Welt prämiert)
Pilzrahm- Pfeffersauce / Maniok Pommes / Kräuterbutter
€ 37,00

Wildgulasch aus Heimischen Wäldern
Maronen aus Beelitz / Butterspätzle
€ 14,50

Gebratenes Kabeljaufilet
Gebuttertes Wurzelgemüse / Safran – Kräutersauce / Kartoffelrösti
€ 24,50

Eine Gans für 4 Personen (Vorbestellung)
Beifußsauce / Apfelrotkohl / Grünkohl / Kartoffelklöße
€ 110,00

Eine halbe Gans für 2 Personen (Vorbestellung)
Beifußsauce / Apfelrotkohl / Grünkohl / Kartoffelklöße
€ 55,00

Kinderkarte

Hähnchennuggets
Mit Pommes
€ 6,50

Kinderschnitzel
Mit Pommes
€ 6,50

Dessert

Schokoladen Soufflé mit flüssigem Kern
Baileyseis / Krokant
€ 10,00

Schokoladen Lebkuchen- Crème brûlée
Glühweinkirschen / Vanilleeis
€ 10,00

Hammers Eissorten
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach selbstgemachten Eissorten
€ 2,50

Anfahrt zum Hammers Landhotel