Herbst im Havelland



Genießen Sie die schönsten Tage des Jahres im „Hammers Landhotel“.

Jetzt Buchen!

Speisekarte 1. und 2. Weihnachtsfeiertag 2018

Vorspeisen

Ziegenkäse im Speckmantel
auf roter Bete/ Feldsalat
10,00 €

Rehterrine
mit Sauce Cumberland und Wild-Kräuter-Salat
12,00 €

Jackobsmuscheln
gebraten auf Safrangraupen
13,00 €

Zweierlei vom Wagyu
Carpaccio und Tatar / Parmesanspäne / Olivenoil
19,00 €


 Suppen

Gänsebouillon
eigene Einlage
6,00 €

Kürbiscremesuppe
geröstete Kürbiskerne / steierisches Kürbiskernöl
6,50 €


 Hauptgerichte

Gänsekeule
Rotkohl / Grünkohl / Kartoffelklöße / Apfel-Beifuß-Sauce
26,50 €

1/2 Gans für 2 Personen
Rotkohl / Grünkohl / Kartoffelklöße / Apfel-Beifuß-Sauce
55,00 €

1 Gans für 4 Personen
Rotkohl / Grünkohl / Kartoffelklöße / Apfel-Beifuß-Sauce
110,00 €

Kalbsfilet
Portweinjus / Röstzwiebeln / Trüffelmayo / Kräuterkartoffeln
38,00 €

Lammkaree
Ratatouille / Kartoffelgratin
32,00 €

Hirschkeule
Thymianjus / Rosenkohl / Macairekartoffeln
23,00 €

Hähnchenbrust "Saltinbocca"
Kürbisragout / Mandelpüree
18,00 €

Doradenfilet
Kürbisraviolis / Rucola / Parmesan
20,00 €

 

Kürbisravioli

Rucola / Parmesan

16,50 €

 

Bandnudeln mit Trüffel

Rucola / Kirschtomaten / Parmesan

17,50 €

 


 Dessert

Schwarzwälder Kirsch mal anders:
Bisquit / Schokoladenmousse / Kirschsorbet
9,00 €

Orangen Creme Brülee
mit Glühweinsorbet
8,50 €

Stollenparfait
mit marinierten Orangenfilets
10,00 €


Kindergerichte

Nudeln in Tomatensauce
4,50 €

Gegrillte Hänchenbrust
mit Pommes
5,50 €

Kleines Schweineschnitzel
mit Pommes
6,50 €

Anfahrt zum Hammers Landhotel