Willkommen im Hammers

Liebe Freunde und Gäste des Hauses,

Wir blicken auf ein turbulentes Jahr zurück, das uns viel abverlangt hat und uns auf neue kreative Lösungen brachte. Wir haben in diesem Jahr soooo viele nette Kontakte geknüpft. Berührendes Feedback erfahren, Gratulationen zu unserer Nominierung von Lieferando - als eines der 10 kreativsten Restaurants Deutschlands - erhalten. Genau das ist uns Motivation: Deine / Eure Wertschätzung für uns und unser Team weiter zu machen. Vielen Dank an Euch alle! Wir wünschen Euch ein sorgenfreies und gesundes Neues Jahr.

Marion Korn und Team

Wir öffnen unser Restaurant nach einer kleinen Pause im nächsten Jahr ab 04.01.22 wieder wie folgt:

Sonntag und Montag: Ruhetag
Dienstag - Freitag: 16:00-20:30 Uhr
Samstag: 15:00-20:30 Uhr
Für Veranstaltungen jeder Art sind wir auch außerhalb der Öffnungszeiten ansprechbar.

Preise und Verfügbarkeit prüfen und direkt buchen

Unsere Speisekarte für den
1. und 2. Weihnachtsfeiertag

Vorweg

„Sous Vide „gegarte Entenbrust
Feldsalat / Cumberlandsauce
€ 12,50

Kürbiscremesuppe vom Bio Hokkaido
€ 6,50

Hauptgänge

Ganze Gans für 4 Personen
€ 135,00

Halbe Gans für 2 Personen
€ 67,50

Confierte Gänsekeule
€ 25,50

Dazu reichen wir Rotkohl, Grünkohl, Beifußsauce und selbstgemachte Kartoffelklöße

Geschmorter Rinderbraten vom Black Angus
Grüne Bohnen / Macaire Kartoffeln / Portweinjus
€ 22,50

Ragout vom Brandenburger Reh
Rotkohl / Kartoffelklöße / Rotweinbirne
€ 19,50

Gnocchis mit Trüffel – Maronenfüllung
Rucola / Parmesan
€ 16,50

Dessert

Bratapfel
Vanillesoße / Baileyseis
€ 7,50

Anfahrt zum Hammers Landhotel