EFRE

Unser Projekt ist EFRE gefördert. Anschaffung von 4 Lebensmittelautomaten für kontaktlosen Verkauf von Speisen und regionalen Produkten des Restaurants.

Dieses Projekt wird aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung gefördert.

Willkommen im Hammers

Wir öffnen unser Restaurant nach einer kleinen Pause im nächsten Jahr ab 04.01.22 wieder wie folgt:

Sonntag und Montag: Ruhetag
Dienstag - Freitag: 16:00-20:30 Uhr (Küchenschluss)
Samstag: 15:00-20:30 Uhr (Küchenschluss)
Für Veranstaltungen jeder Art sind wir auch außerhalb der Öffnungszeiten ansprechbar.

Unsere Lebensmittelautomaten

Preise und Verfügbarkeit prüfen und direkt buchen

Unsere Speisekarte für den
1. und 2. Weihnachtsfeiertag

Vorweg

„Sous Vide „gegarte Entenbrust
Feldsalat / Cumberlandsauce
€ 12,50

Kürbiscremesuppe vom Bio Hokkaido
€ 6,50

Hauptgänge

Ganze Gans für 4 Personen
€ 135,00

Halbe Gans für 2 Personen
€ 67,50

Confierte Gänsekeule
€ 25,50

Dazu reichen wir Rotkohl, Grünkohl, Beifußsauce und selbstgemachte Kartoffelklöße

Geschmorter Rinderbraten vom Black Angus
Grüne Bohnen / Macaire Kartoffeln / Portweinjus
€ 22,50

Ragout vom Brandenburger Reh
Rotkohl / Kartoffelklöße / Rotweinbirne
€ 19,50

Gnocchis mit Trüffel – Maronenfüllung
Rucola / Parmesan
€ 16,50

Dessert

Bratapfel
Vanillesoße / Baileyseis
€ 7,50

Anfahrt zum Hammers Landhotel