Unsere Speisekarte für den
1. und 2. Weihnachtsfeiertag
Vorweg
„Sous Vide „gegarte Entenbrust
Feldsalat / Cumberlandsauce
€ 12,50
Kürbiscremesuppe vom Bio Hokkaido
€ 6,50
Hauptgänge
Ganze Gans für 4 Personen
€ 135,00
Halbe Gans für 2 Personen
€ 67,50
Confierte Gänsekeule
€ 25,50
Dazu reichen wir Rotkohl, Grünkohl, Beifußsauce und selbstgemachte Kartoffelklöße
Geschmorter Rinderbraten vom Black Angus
Grüne Bohnen / Macaire Kartoffeln / Portweinjus
€ 22,50
Ragout vom Brandenburger Reh
Rotkohl / Kartoffelklöße / Rotweinbirne
€ 19,50
Gnocchis mit Trüffel – Maronenfüllung
Rucola / Parmesan
€ 16,50
Dessert
Bratapfel
Vanillesoße / Baileyseis
€ 7,50