EFRE

Unser Projekt ist EFRE gefördert. Anschaffung von 4 Lebensmittelautomaten für kontaktlosen Verkauf von Speisen und regionalen Produkten des Restaurants.

Dieses Projekt wird aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung gefördert.

Weihnachtsmenü 1. und 2. Weihnachtsfeiertag 2022

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe vom Bio Hokkaido
mit Milchschaum und Sterischem Kürbiskernöl
7.50€

Tranchen von der geräucherten Entenbrust
Cumberland – Sauce und marinierten Feldsalat
11.50€

3 gebratene Black Tiger Riesengarnelen
grüner 
Wakame` Algensalat mit Sesam und mariniertem Rucola mit Curry- Honig Dressing
14.50€

Hauptgänge

Frische Oldenburger Landente
mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß und Beifußsauce
28.50€

Geschmorte Rinderroulade vom Black Angus
mit grünen Prinzessbohnen, Specksauce und Kartoffelklöße 
22.50€

Fläminger Wildgulasch
mit frischen Beelitzer Waldpilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 
19.50 €

Gedämpfte Steinpilz Ravioli `s
mit Nussbutter, mariniertem Rucola und Parmesan
16.50€

Dessert

Creme Brûlée
mit Cassissorbet 
7.50€

Schoko Soufflee
mit Vanilleeis und heißen Kirschen
8.50€