Wählen Sie für Ihre Familien oder Weihnachtsfeier aus:
Gültig ab 10 Personen vom 01.11 - 31.03.2023
Suppen
Kürbiscremesuppe vom Bio Hokkaido
mit Steirischem Kürbiskernöl, Milchschaum, Kürbiskernöl und frischen Wiesenkräutern
7.50€
Rote Beete Suppe
mit gebackenem Ziegenkäse in Panko
8.50€
Gulaschsuppe vom Dry Aged Rindernacken
mit Rotwein, Zwiebeln, Pilzen und frischem Schwarzbrot
8.50€
Tomatisierte Knoblauchsuppe
mit frischem Thymian und Brotcroutons
6.50€
Teltower Rübchensuppe
mit Milchschaum und frischen Wiesenkräutern
7.50€
Rote Krustentiersuppe
mit Kirschtomaten, Zwiebeln, frischem Dill, Jakobsmuschel und Garnele
12.50€
Vorspeisen
Lachstatar vom Fjord – Lachs
mit Guacamole, Sahne Meerrettich, Stielkapern und frischem Knoblauchbaguette
12.50€
Carpaccio vom Black Angus Rind
Sardellen, Stielkapern, Parmesan, Rucola, Kirschtomaten und Baguette
14,50€
3 Riesengarnelen auf Wakame Algensalat
mit geröstetem Sesam und konfierten, Cherrytomaten
14,50€
Rote Beete
mit gratiniertem Ziegenkäse, gerösteten Pinienkernen, Rucola, Parmesan und Brot Chip
14.50€
Carpaccio vom Seeteufel
mariniertem Ingwer, Parmesan, Orangenvinaigrette, Rucola, Parmesan und Knoblauch Baguette
19.50€
„Sous vide „ gegarter Kalbsrücken
mit Thunfisch – Kapernsauce, Stielkapern, Sardellenfilets und mediterranem Brot
14.50€
Hauptgänge
Konfierte französische Entenkeule
mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Orangenjus
22.50€
Geschmorrte Ochsenbäkchen vom Black Angus Rind
mit Gemüsebouqet, Kartoffel – Trüffelpüree und Portweinjus
24.50€
250 g Rumpsteak vom deutschen Weiderind
mit grünen Prinzessbohnen, Kartoffelgratin und Sauce Bernaise`
28.50 €
Wildschweinrollbraten aus dem Fläming
Sautiertem Rosenkohl, Macaire - Kartoffeln und Rotweinjus
18.50€
Hirschkalb – Medaillon im Speckmantel
Rotweinbirne, Kartoffel – Kräuterpüree und wildem Broccoli
28.50€
Geschmorrte Rinderroulade vom Black Angus
mit klassischer Zwiebel Speckfüllung, Preiselbeerrotkohl und Kartoffelpüree
26.50€
Glasierte Rindhochrippe
mit sautierten Champignons, Rosmarinkartoffeln und Burgunderjus
22.50€
Fischgerichte
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit gebuttertem Wurzelgemüse, Kartoffelrösti und Weißweinveloute`
22.50€
Winterkabeljau
Mit gedünstetem wilden Broccoli, gelben Bandnudeln und Hummersauce
26.50€
Forelle „Müllerin Art"
mit gebutterten Salzkartoffeln, Zitrone und Gurkensalat
18.50€
Gebratenes Doradenfilet unter der Kräuterkruste
Bandnudeln, Parmesan, Rucola und frischem Wintertrüffel
24.50€
Dessert
Creme Brûlée
mit heißen Kirschen und Vanilleeis
8.50€
Schokosouflee
mit Fruchtsorbet
9.50€
Wiener Kaiserschmarrn
mit kandierten Zimtpflaumen
8.50€
Zweierlei Schokomousse
mit frischem Minzpesto
8.00€
Griesflammerie
mit flambierten Rotweinpflaumen
7,50€