EFRE

Unser Projekt ist EFRE gefördert. Anschaffung von 4 Lebensmittelautomaten für kontaktlosen Verkauf von Speisen und regionalen Produkten des Restaurants.

Dieses Projekt wird aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung gefördert.

Willkommen im Hammers

Unser Restaurant ist zu folgenden Zeiten aufgrund einer geschlossenen Gesellschaft geschlossen:


26.09.2023
30.09.2023
10.10.2023

Unsere Lebensmittelautomaten

Preise und Verfügbarkeit prüfen und direkt buchen

Wählen Sie für Ihre Familien oder Weihnachtsfeier aus:

Gültig ab 10 Personen vom 01.11 - 31.03.2023

Suppen

Kürbiscremesuppe vom Bio Hokkaido
mit Steirischem Kürbiskernöl, Milchschaum, Kürbiskernöl und frischen Wiesenkräutern
7.50€

Rote Beete Suppe
mit gebackenem Ziegenkäse in Panko
8.50€

Gulaschsuppe vom Dry Aged Rindernacken
mit Rotwein, Zwiebeln, Pilzen und frischem Schwarzbrot
8.50€

Tomatisierte Knoblauchsuppe
mit frischem Thymian und Brotcroutons
6.50€

Teltower Rübchensuppe
mit Milchschaum und frischen Wiesenkräutern
7.50€

Rote Krustentiersuppe
mit Kirschtomaten, Zwiebeln, frischem Dill, Jakobsmuschel und Garnele
12.50€

Vorspeisen

Lachstatar vom Fjord – Lachs
mit Guacamole, Sahne Meerrettich, Stielkapern und frischem Knoblauchbaguette
12.50€

Carpaccio vom Black Angus Rind
Sardellen, Stielkapern, Parmesan, Rucola, Kirschtomaten und Baguette
14,50€

3 Riesengarnelen auf Wakame Algensalat
mit geröstetem Sesam und konfierten, Cherrytomaten
14,50€

Rote Beete
mit gratiniertem Ziegenkäse, gerösteten Pinienkernen, Rucola, Parmesan und Brot Chip
14.50€

Carpaccio vom Seeteufel
mariniertem Ingwer, Parmesan, Orangenvinaigrette, Rucola, Parmesan und Knoblauch Baguette
19.50€

„Sous vide „ gegarter Kalbsrücken
mit Thunfisch – Kapernsauce, Stielkapern, Sardellenfilets und mediterranem Brot
14.50€

Hauptgänge

Konfierte französische Entenkeule
mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Orangenjus
22.50€

Geschmorrte Ochsenbäkchen vom Black Angus Rind
mit Gemüsebouqet, Kartoffel – Trüffelpüree und Portweinjus
24.50€

250 g Rumpsteak vom deutschen Weiderind
mit grünen Prinzessbohnen, Kartoffelgratin und Sauce Bernaise`
28.50 €

Wildschweinrollbraten aus dem Fläming
Sautiertem Rosenkohl, Macaire - Kartoffeln und Rotweinjus
18.50€

Hirschkalb – Medaillon im Speckmantel
Rotweinbirne, Kartoffel – Kräuterpüree und wildem Broccoli
28.50€

Geschmorrte Rinderroulade vom Black Angus
mit klassischer Zwiebel Speckfüllung, Preiselbeerrotkohl und Kartoffelpüree
26.50€

Glasierte Rindhochrippe
mit sautierten Champignons, Rosmarinkartoffeln und Burgunderjus
22.50€

Fischgerichte

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit gebuttertem Wurzelgemüse, Kartoffelrösti und Weißweinveloute`
22.50€

Winterkabeljau
Mit gedünstetem wilden Broccoli, gelben Bandnudeln und Hummersauce
26.50€

Forelle „Müllerin Art"
mit gebutterten Salzkartoffeln, Zitrone und Gurkensalat
18.50€

Gebratenes Doradenfilet unter der Kräuterkruste
Bandnudeln, Parmesan, Rucola und frischem Wintertrüffel
24.50€

Dessert

Creme Brûlée
mit heißen Kirschen und Vanilleeis
8.50€

Schokosouflee
mit Fruchtsorbet
9.50€

Wiener Kaiserschmarrn
mit kandierten Zimtpflaumen
8.50€

Zweierlei Schokomousse
mit frischem Minzpesto
8.00€

Griesflammerie
mit flambierten Rotweinpflaumen
7,50€